miércoles, 8 de agosto de 2018

Mermelada Mora

La mermelada de mora tiene una presentación de 250 ml y 500 ml, estas además de tener características organolépticas especiales, contienen propiedades terapéuticas que les permiten ser utilizadas con diferentes usos medicinales.
  • Los carotinoides que contiene intervienen en la formación de colágeno, dientes, glóbulos rojos, etc. Por su contenido en vitamina C, ayuda a absorber el hierro consumido a través de los alimentos.
  • Es un antioxidante natural, gracias a su contenido en vitaminas, minerales y antocianinas. Esto reduce la formación de radicales libres y favorece un mejor metabolismo celular.
  • Mejora el sistema inmunológico.
  • Reduce el colesterol y triglicéridos en sangre, ya que reduce su absorción a nivel intestinal.
  • Laxante natural. Las moras actúan como depurarte y desintoxicante natural.
  • Ayuda a reducir el colesterol y triglicéridos en sangre. Se usa para repostería y para acompañar los desayunos, se realiza de fruto de mora natural.
  • Se convierte en una presentación fácil de llevar a cualquier lugar, ocupando un espacio reducido.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Ferias en Ambato

AS OPROCAMOR & CORPOAMBATO PORTAL FERIA INVITADA POR PARTE DE PACAT FIESTA DE LA FRUTA CAPACITACIONES CORPOAMB...