La mermelada de mora tiene una presentación de 250 ml y 500 ml, estas además de
tener características organolépticas especiales, contienen propiedades
terapéuticas que les permiten ser utilizadas con diferentes usos medicinales.
- Los carotinoides que contiene intervienen en la formación de colágeno, dientes, glóbulos rojos, etc. Por su contenido en vitamina C, ayuda a absorber el hierro consumido a través de los alimentos.
- Es un antioxidante natural, gracias a su contenido en vitaminas, minerales y antocianinas. Esto reduce la formación de radicales libres y favorece un mejor metabolismo celular.
- Mejora el sistema inmunológico.
- Reduce el colesterol y triglicéridos en sangre, ya que reduce su absorción a nivel intestinal.
- Laxante natural. Las moras actúan como depurarte y desintoxicante natural.
- Ayuda a reducir el colesterol y triglicéridos en sangre. Se usa para repostería y para acompañar los desayunos, se realiza de fruto de mora natural.
- Se convierte en una presentación fácil de llevar a cualquier lugar, ocupando un espacio reducido.
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